Ensalada de mejillones y langostinos

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INGREDIENTES:

  •           12 mejillones
  •           12 langostinos
  •           2 patatas
  •           150 g. de vainas
  •           2 zanahorias
  •           ½ vaso de puré de tomate
  •           Pimentón picante
  •           Aceite y sal.

ELABORACIÓN

Se limpian las vainas y zanahorias.

Se trocean en dados y se cuecen cinco minutos y se escurren.

Por otro lado, se cuecen las patatas con piel y se reservan.

Se abren los mejillones al vapor y se recupera el caldo.

Se pelan los langostinos.

En una sartén se saltean las vainas y las zanahorias con poca aceite, un diente de ajo y un poco de sal.

Se saltean los langostinos de la misma manera.

Se echa en el vaso de la batidora el puré de tomate junto con 5 cucharadas de aceite, una pizca de sal, 3 cucharadas del caldo de los mejillones y una pizquita de pimentón picante y se tritura.

Con ayuda de un aro de ensaladas se monta.

Se ponen las vainas y zanahorias a continuación unas láminas de patata y encima mejillones y langostinos.

Por último se rocía con la salsa triturada.

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