INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 12 mejillones
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 12 langostinos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 patatas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 150 g. de vainas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 zanahorias
-          ½ vaso de puré de tomate
-          Pimentón picante
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Se limpian las vainas y zanahorias.
Se trocean en dados y se cuecen cinco minutos y se escurren.
Por otro lado, se cuecen las patatas con piel y se reservan.
Se abren los mejillones al vapor y se recupera el caldo.
Se pelan los langostinos.
En una sartén se saltean las vainas y las zanahorias con poca aceite, un diente de ajo y un poco de sal.
Se saltean los langostinos de la misma manera.
Se echa en el vaso de la batidora el puré de tomate junto con 5 cucharadas de aceite, una pizca de sal, 3 cucharadas del caldo de los mejillones y una pizquita de pimentón picante y se tritura.
Con ayuda de un aro de ensaladas se monta.
Se ponen las vainas y zanahorias a continuación unas láminas de patata y encima mejillones y langostinos.
Por último se rocÃa con la salsa triturada.