Panchineta

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           300 g. de masa de hojaldre
  •           200 g. de crema pastelera
  •           50 g. de almendras tostadas en grano
  •           70 g. de almendras crudas fileteadas
  •           1 huevo batido
  •           Canela en polvo

 

ELABORACIÓN

Se hacen dos partes iguales del hojaldre y se estiran con el rodillo. Se harán 2 redondeles de unos 30 cm. Se pone un trozo en la placa del horno y se cubre de crema pastelera, aunque no por entero (se dejan 2 cm alrededor). Se espolvorea con la almendra en grano y la canela.

Se unta con huevo todo el borde que no se ha cubierto y se pone el otro hojaldre encima. Se sellan los bordes ayudados con un tenedor. Se unta de huevo toda la tarta y por encima se echan las almendras crudas fileteadas. Se mete al horno, previamente calentado a 200º durante 30 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *