Taco de chicharro con aceite de cítricos

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INGREDIENTES:

  •           1 chicharro de unos 700 g.
  •           2 tomates
  •           Ralladura de naranja, limón y lima
  •           Aceite y sal
  •           2 pepinillos en vinagre

ELABORACIÓN

Se hace el aliño con la ralladura de los cítricos, dos cucharadas de su zumo y 8 de aceite.

Se pide que nos quiten la piel y espinas del chicharro. Hecho dos lomos se cortarán por la mitad a lo largo una tira central final para eliminar las espinas.

Se hacen unos tacos a los que se les echará sal y se harán ligeramente en la sartén por todos sus lados.

Una vez hechos se pondrán en un taper ajustados y se añadirá el aliño de los cítricos.

Por último se pela el tomate, se quitan las pipas y se trocean en daditos. Se echa sal y aceite.

Se presenta el pincho en una cucharita poniendo una cama de tomate encima, un taco de txitxarro regado con su aceite y se espolvorean unos taquitos diminutos del pepinillo.

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