INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 chicharro de unos 700 g.
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 tomates
-          Ralladura de naranja, limón y lima
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 pepinillos en vinagre
ELABORACIÓN
Se hace el aliño con la ralladura de los cÃtricos, dos cucharadas de su zumo y 8 de aceite.
Se pide que nos quiten la piel y espinas del chicharro. Hecho dos lomos se cortarán por la mitad a lo largo una tira central final para eliminar las espinas.
Se hacen unos tacos a los que se les echará sal y se harán ligeramente en la sartén por todos sus lados.
Una vez hechos se pondrán en un taper ajustados y se añadirá el aliño de los cÃtricos.
Por último se pela el tomate, se quitan las pipas y se trocean en daditos. Se echa sal y aceite.
Se presenta el pincho en una cucharita poniendo una cama de tomate encima, un taco de txitxarro regado con su aceite y se espolvorean unos taquitos diminutos del pepinillo.