Pierna de cordero con patatas

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INGREDIENTES:

  •           1 pierna de cordero
  •           1 puerro
  •           1 zanahoria
  •           5 dientes de ajo
  •           5 patatas
  •           Bolas de pimienta
  •           Aceite y sal.

ELABORACIÓN

Se pide que deshuesen la pata de cordero y se recuperan los huesos.

Se ponen en la olla los huesos troceados junto con el puerro, zanahoria, ajos y cebolla.

Se cubre de agua, se echa sal y se hace un caldo que se tendrá a la máxima presión durante 25 minutos.

Hecho esto, se rehoga en una cazuela el cordero troceado junto con 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite y se le echa sal al cordero.

Una vez rehogado, se añade el caldo y se deja hacer durante unos 40 minutos.

Veinte minutos antes de terminar la cocción se agregan las patatas troceadas y unas bolas de pimienta.

Terminada la cocción se comprueba el punto y se deja reposar unos minutos antes de servir.

Durante la cocción se remueve suavemente para que coja consistencia la salsa con la patata.

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