Pincho de verdel

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INGREDIENTES:

  •           1 verdel
  •           100 g. de mantequilla
  •           1 diente de ajo
  •           40 g. de perejil (sólo las hojas)
  •          Aceite, sal y pan del día anterior

 

ELABORACIÓN

Se tritura el perejil con cuatro cucharadas de aceite y dos de agua y se reserva.

Se calienta la mantequilla en el microondas.

Se añade medio diente de ajo, una pizca de sal y se tritura.

Se mete al frigo para que coja consistencia.

Se hacen unas tostas de pan en la tostadora o en el horno.

Se pide en la pescadería el verdel en lomos, se corta longitudinalmente una tira central para quitar las espinas y las de la falda.

Se corta en trocitos y se hacen en la sartén con poca aceite, una pizca de sal y por el lado de la piel tapando la sartén.

Se presenta el pincho untando de mantequilla la tosta encima un trocito de verdel y se bañan ligeramente de aceite de perejil.

 

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