INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 verdel
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 100 g. de mantequilla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
-          40 g. de perejil (sólo las hojas)
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, sal y pan del dÃa anterior
ELABORACIÓN
Se tritura el perejil con cuatro cucharadas de aceite y dos de agua y se reserva.
Se calienta la mantequilla en el microondas.
Se añade medio diente de ajo, una pizca de sal y se tritura.
Se mete al frigo para que coja consistencia.
Se hacen unas tostas de pan en la tostadora o en el horno.
Se pide en la pescaderÃa el verdel en lomos, se corta longitudinalmente una tira central para quitar las espinas y las de la falda.
Se corta en trocitos y se hacen en la sartén con poca aceite, una pizca de sal y por el lado de la piel tapando la sartén.
Se presenta el pincho untando de mantequilla la tosta encima un trocito de verdel y se bañan ligeramente de aceite de perejil.