Zancas de pollo con champiñones

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           4 zancas de pollo lumagorri
  •           ½ calabacín
  •           250 g. de champiñón
  •           3 dientes de ajo
  •           1 vaso de caldo
  •           1 vaso de vino blanco
  •           Aceite, sal y una cayena

 

ELABORACIÓN

Se corta el calabacín en dados pequeños después de pelarlo.

Se limpian los champis y se laminan.

Se saltean con aceite y un diente de ajo.

En una cazuela se ponen 3 cucharadas de aceite y se fríen las zancas de pollo echándoles previamente sal y los dientes de ajo.

Hecho esto se añade un vaso de caldo o agua y un vaso de vino blanco.

Se deja hacer durante unos 25 a 30 minutos.

A media cocción se agregan los champis y el calabacín. Opcionalmente se puede añadir una cayena.

Los últimos minutos se moverá la cazuela para que coja consistencia la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *