Bacalao con salsa rosa

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           800 g. de bacalao fresco
  •           1 pimiento morrón
  •           1 diente de ajo
  •           1 vaso de caldo de pollo o carne
  •           2 patatas
  •           Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se cuecen las patatas con piel.

Se pone a pochar el pimiento rojo troceado junto con un diente de ajo. Cuando esté tierno se retira y se tritura con el caldo.

Se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal ya que con el caldo puede que sea suficiente.

Por otro lado, se pelan las patatas y se cortan en láminas finas.

Se hacen lomos en el horno, precalentado a 180º, echándoles sal durante unos 6 ó 7 minutos.

Se presenta poniendo unas láminas de patata, encima el lomo de bacalao y se rocía con el caldo de pimiento. Se remata con un hilo de aceite cruda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *