INGREDIENTES:
-          1 ¼ de costilla de cerdo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 vaso de sidra
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, sal y pimienta
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16 tomates cherrys
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 patatas
ELABORACIÓN
Se pone la costilla untada de aceite y frotada con ajo sobre papel de aluminio.
Se envuelve y se mete al horno a 150º durante una hora.
Pasado este tiempo se quita el papel de aluminio y se le añade sal y pimienta.
Se deja que siga asando a la misma temperatura y regando con sidra.
Transcurridos unos 45 minutos estará hecha.
Se saca la costilla, se desgrasa la bandeja y se rocÃa el jugo por encima.
Para acompañar 10 minutos antes de terminar el asado se meten unos tomates cherrys cortados por la mitad y echándoles sal además de unas patatas fritas hechas previamente.