Costilla al horno a la sidra

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           1 ¼  de costilla de cerdo
  •           1 vaso de sidra
  •           2 dientes de ajo
  •           Aceite, sal y pimienta
  •           16 tomates cherrys
  •           2 patatas

 

ELABORACIÓN

Se pone la costilla untada de aceite y frotada con ajo sobre papel de aluminio.

Se envuelve y se mete al horno a 150º durante una hora.

Pasado este tiempo se quita el papel de aluminio y se le añade sal y pimienta.

Se deja que siga asando a la misma temperatura y regando con sidra.

Transcurridos unos 45 minutos estará hecha.

Se saca la costilla, se desgrasa la bandeja y se rocía el jugo por encima.

Para acompañar 10 minutos antes de terminar el asado se meten unos tomates cherrys cortados por la mitad y echándoles sal además de unas patatas fritas hechas previamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *