INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zumo de 2 naranjas
-          60 g. de azúcar lustre
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 25 g. de harina de maÃz
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 6 yemas de huevo
Para la base de la tarta
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 125 g. de mantequilla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 45 g. de cacao en polvo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 180 g. de harina
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 huevo
-          1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 200º.
En un bol se mezcla la harina, el azúcar, el huevo, el cacao y la mantequilla que se hará lÃquida en el microondas.
Se amasa bien y se estira para forrar el molde de la tarta, incluidas las paredes.
Se mete al horno durante unos 12 minutos y se saca. Se deja que temple.
Por otro lado se hace la masa del relleno mezclando la harina de maÃz con las yemas, el azúcar y el zumo de las naranjas.
Se mezcla bien y se rellena el molde.
Se mete al horno durante unos 40 minutos a 160º. Se saca y se deja enfriar.
Una vez frÃa se pinta la tarta con mermelada de naranja.