INGREDIENTES:
-          12 espárragos frescos
-          1 pimiento rojo morrón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 3 pimientos verdes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pelan los espárragos y se cuecen en agua con una cucharadita de sal y otra de azúcar.
Dependiendo del tamaño y gusto en unos 10 ó 15 minutos estarán hechos.
Por otro lado, se corta el pimiento rojo en tiras finas y lo mismo se hace con los pimientos verdes.
Se ponen a pochar el rojo primero ya que es mucho más grueso y a medio pochar se echan los verdes a fuego lento. Cuando estén tiernos se retiran y se cuela el aceite.
Hechos los espárragos se corta la parte de atrás y se echan al vaso de la batidora y junto con el aceite colada se trituran y se pasan por el chino.
Se presenta el plato poniendo un poco de la crema, encima 3 espárragos acompañados de las tiras de pimiento a los que previamente se echará sal.
Se remata con un hilito de aceite cruda.