Pescadilla cocida con guisantes

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INGREDIENTES:

  •           1 pescadilla de 1 ¼ kg. más o menos
  •           600 g. de guisantes frescos
  •           1 cebolla blanca dulce
  •           Aceite, harina y sal

 

ELABORACIÓN

Se pide que hagan dos lomos con piel de la pescadilla. Con las espinas y cabeza se hace un fumet.

Se limpian los guisantes y se ponen a cocer en agua con sal unos cinco minutos a fuego medio. Hecho esto se escurren.

En una sartén se pochan la cebolla cortada en taquitos a fuego suave y echando sal.

Cuando esté hecha se le añade los guisantes y una cucharadita de postre de harina rasa. Se remueve y se agrega medio vaso de fumet. Se deja que coja consistencia y se le da un toque de sal.

Por último se corta la pescadilla en trozos, se echa sal y se cuece en el fumet durante unos tres minutos.

Se disponen los trozos en el plato y se napa con la salsa de guisantes.

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