INGREDIENTES:
-          1 pescadilla de 1 ¼ kg. más o menos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 600 g. de guisantes frescos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla blanca dulce
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, harina y sal
ELABORACIÓN
Se pide que hagan dos lomos con piel de la pescadilla. Con las espinas y cabeza se hace un fumet.
Se limpian los guisantes y se ponen a cocer en agua con sal unos cinco minutos a fuego medio. Hecho esto se escurren.
En una sartén se pochan la cebolla cortada en taquitos a fuego suave y echando sal.
Cuando esté hecha se le añade los guisantes y una cucharadita de postre de harina rasa. Se remueve y se agrega medio vaso de fumet. Se deja que coja consistencia y se le da un toque de sal.
Por último se corta la pescadilla en trozos, se echa sal y se cuece en el fumet durante unos tres minutos.
Se disponen los trozos en el plato y se napa con la salsa de guisantes.