Pechugas de pollo con salsa de pimienta verde

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INGREDIENTES:

  •           2 pechugas lumagorri
  •           10 lonchas de bacon
  •           2 patatas
  •           ½ vaso de nata líquida
  •           ½ vaso de caldo de carne
  •           8 granos de pimienta verde
  •           Pimienta negra, sal y aceite

 

ELABORACIÓN

Se doran las pechugas enteras salpimentadas.

Se hacen muy poco para luego no dejarlas secas.

Por otro lado, se cortan las patatas en láminas y se hacen a fuego suave en la sartén echando sal hasta que estén tiernas.

Se enrollan las pechugas con las lonchas de bacon.

Se dejan las juntas en la misma posición y se disponen en la placa hacia abajo para que no se suelten las lonchas.

En una sartén se pone una cucharada de aceite, se agrega la nata, la pimienta y el caldo de carne y se deja reducir.  Se comprueba el punto de sal.

Se meten las pechugas al horno precalentado a 200º y se mantienen cinco minutos.

Se sacan y acompañan de patatas y un poco de salsa de pimienta.

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