INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 conejo
-          250 g. de champiñón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 vaso de vino dulce
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 vasos de caldo de verduras
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, harina y sal.
ELABORACIÓN
Se salpimientan los trozos de conejo, se pasan ligeramente por harina y se frÃen.
Por otro lado. Se laminan los champiñones y se sofrÃen un poco en una cazuela ancha con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo.
Hecho esto, se incorpora el conejo y el caldo.
Se deja hacer unos 30 minutos.
A media cocción se riega con el vaso de vino dulce y se deja terminar la cocción.
De vez en cuando se mueve la cazuela en semicÃrculos.