Gelatina de zancarrón con melón y jamón de pato

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INGREDIENTES:

  •           1 kg. de zancarrón
  •           2 huesos de cañada
  •           1 puerro
  •           1 cebolla
  •           1 tomate
  •           1 zanahoria
  •           ½ melón
  •           1 sobre de jamón de pato
  •           Sal

 

ELABORACIÓN

En la olla rápida se pone como litro y medio de agua y se añade el zancarrón, los huesos además del puerro, cebolla, zanahoria y tomate. Se echa sal y se deja cocer unos 50 minutos.

Cuando se pueda abrir se cuela y se deja enfriar para desengrasar en el frigorífico. La carne se reserva para otro plato. Una vez fría se quita la capa de grasa y se vuelve a calentar.

Hecho esto, se dispone el caldo en cuatro cuenco  y se vuelve a enfriar.

Se hacen unas bolas de melón y se corta jamón de pato en trocitos.

Se presenta poniendo encima de cada cuenco unas bolas de melón y trozos del jamón de pato.

El éxito del plato consiste en que el caldo se quede gelatinado.

 

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