INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 8 muslitos de pollo lumagorri
-          ½ cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 puerro
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 zanahoria
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 3 dientes de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Finas hierbas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 10 bolas de pimienta
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 litro de aceite de girasol y sal
Para la salsa manzanas o pera.
ELABORACIÓN
Se trocea el puerro, la cebolla, zanahoria y los ajos se echan enteros.
Se ponen los muslitos encima echándoles sal y se cubre con el aceite y se agrega una cucharadita de finas hierbas y unas bolas de pimienta.
Se pone la cazuela a fuego que coja calor y luego se baja a fuego mÃnimo.
Se deja hacer durante dos horas por lo menos. Pasado este tiempo se deja enfriar y se quita la piel a los muslitos. Se sirve con un puré de manzana o pera.
Es importante buscar una cazuela donde ajusten los muslitos.
El aceite se puede guardar en la nevera para otra ocasión.