Muslitos de pollo confitado

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           8 muslitos de pollo lumagorri
  •           ½ cebolla
  •           1 puerro
  •           1 zanahoria
  •           3 dientes de ajo
  •           Finas hierbas
  •           10 bolas de pimienta
  •           1 litro de aceite de girasol y sal

Para la salsa manzanas o pera.

 

ELABORACIÓN

Se trocea el puerro, la cebolla, zanahoria y los ajos se echan enteros.

Se ponen los muslitos encima echándoles sal y se cubre con el aceite y se agrega una cucharadita de finas hierbas y unas bolas de pimienta.

Se pone la cazuela a fuego que coja calor y luego se baja a fuego mínimo.

Se deja hacer durante dos horas por lo menos. Pasado este tiempo se deja enfriar y se quita la piel a los muslitos. Se sirve con un puré de manzana o pera.

Es importante buscar una cazuela donde ajusten los muslitos.

El aceite se puede guardar en la nevera para otra ocasión.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *