Tarta de queso

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           1 tarrina de queso de untar
  •           4 yogures naturales
  •           3 huevos
  •           1 cucharada de harina
  •           4 cucharadas de azúcar
  •           Mermelada de frambuesas o fresas
  •           Mantequilla

ELABORACIÓN

Se pone el horno a 200º

Se mezcla el queso, los yogures, huevos, harina y el azúcar bien mezclado para que no se hagan grumos.

Se unta un molde con mantequilla y se vierte la mezcla.

Se mete al horno, se baja la temperatura a 170º y se deja hacer durante 25 minutos.

Se abre el horno y se comprueba la cocción pinchando con un palillo. Si sale limpio se apaga el horno y se mantiene 3 minutos más.

Se saca, se deja enfriar y se mete al frigorífico. Una vez fría se decora por encima con la mermelada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *