INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16 mejillones
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 patatas
-          Pimentón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Leche
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer en agua las patatas sin pelar. Una vez cocidas se dejan enfriar y se pelan.
Por otro lado se lavan los mejillones y se abren al vapor.
Se separa el mejillón de la cáscara.
Se recupera el caldo de la cocción colándolo y se echa al vaso de la batidora junto con las patatas ya desmenuzadas, 2 cucharadas de aceite, una cucharadita de pimentón dulce o picante y dos cucharadas de leche.
Se tritura todo bien para que quede un puré denso.
Se presenta poniendo el puré en la cáscara, encima un mejillón y se rocÃa con un hilito de aceite.