Ensalada de pasta con pollo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           1 lechuga
  •           1 pechuga de pollo
  •           ½ remolacha rosa cocida
  •           1 manzana
  •           50 g. de pasta (caracolillos)
  •           ½ vaso de mahonesa
  •           5 pepinillos
  •           Aceite, sal y vinagre

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer los caracolillos en agua con sal. Cuando estén cocidos se escurren y enfrían. Se vuelven a escurrir.

Por otro lado, se corta la lechuga en juliana.

Se corta la pechuga en daditos, se echa sal y se saltea.

Se tritura la remolacha y se mezcla con la mahonesa. Se cortan los pepinillos en láminas.

Por último se pela la manzana y se corta en dados.

Se presenta la ensalada poniendo primero la lechuga que se puede aliñar un poco. Encima se pone la pasta, los tacos de pechuga, pepinillo y manzana terminando con la salsa de mahonesa con remolacha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *