INGREDIENTES:
-          1 ½ kg. de costilla de ternera cortada al contra en tiras
-          1 pimiento morrón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 cebollas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 ajos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 tomates
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cucharadita de perejil picado
-          1 cucharadita de orégano
-          1 cucharadita de pimentón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 cucharadas de vinagre de vino
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 8 cucharadas de aceite
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Pimienta negra y sal (1 cucharadita)
ELABORACIÓN
Se cuecen las cebollas, se escurren y se trocean.
Se quitan las semillas a los tomates y se trocean.
Se mezclan todos los ingredientes menos el aceite y se tritura.
Se pasa por el chino y una vez hecho esto se mezcla con el aceite.
Se deja reposar 24 horas.
A la hora de hacer el churrasco se unta ligeramente con la salsa previamente habiendo echado sal y se hace a la parrilla.
Esta salsa se puede calentar y acompañar al asado ya en el plato.