Churrasco con salsa criolla

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INGREDIENTES:

  •           1 ½ kg. de costilla de ternera cortada al contra en tiras
  •           1 pimiento morrón
  •           2 cebollas
  •           2 ajos
  •           2 tomates
  •           1 cucharadita de perejil picado
  •           1 cucharadita de orégano
  •           1 cucharadita de pimentón
  •           2 cucharadas de vinagre de vino
  •           8 cucharadas de aceite
  •           Pimienta negra y sal (1 cucharadita)

ELABORACIÓN

Se cuecen las cebollas, se escurren y se trocean.

Se quitan las semillas a los tomates y se trocean.

Se mezclan todos los ingredientes menos el aceite y se tritura.

Se pasa por el chino y una vez hecho esto se mezcla con el aceite.

Se deja reposar 24 horas.

A la hora de hacer el churrasco se unta ligeramente con la salsa previamente habiendo echado sal y se hace a la parrilla.

Esta salsa se puede calentar y acompañar al asado ya en el plato.

 

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