Filetes de gallo al horno

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INGREDIENTES:

  •           800 g. de gallo en filetes
  •           2 puerros
  •           1 cebolla
  •           2 zanahorias
  •           Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pide que se hagan filetes del gallo y se recuperan cabeza y espinas.

Se pican los puerros, zanahorias y cebolla muy troceadito.

En una cazuela con 4 cucharadas de aceite se fríen las espinas y una vez fritas se cuela el aceite y se pasan a una sartén.

Se añaden dos cucharadas más y se agregan las verduras picaditas. Se echa sal y se deja hacer a fuego muy lento unos 10 minutos dándole vueltas de vez en cuando.

Se disponen los filetes de gallo echándoles sal y con la piel hacia arriba en la bandeja del horno untada de aceite.

Se extiende el pochado de las verduras por encima bien escurrido.

Se mete al horno precalentado a 180º durante unos 6 minutos.

Se saca y sirve rociando con el jugo que está colado del pochado de verduras.

 

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