Albóndigas de pollo a la sidra

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INGREDIENTES:

  •           750 g. de pollo
  •           1 huevo
  •           Pan rallado
  •           Pimentón
  •           Harina
  •           1 cebolla
  •           1 diente de ajo
  •           1 vaso de sidra

 

ELABORACIÓN

Se pide que piquen el pollo en máquina.

En un bol se echa el picado y se le añade sal, una cucharada sopera de pan rallado, un huevo batido y una cucharada de pimentón. Se revuelve con la mano hasta que esté todo bien integrado.

Se hacen las albóndigas y se pasan por harina, se fríen y se reservan.

En una cazuela donde entren las albóndigas sin amontonar, se pocha la cebolla y el ajo todo muy picadito. Cuando esté pochada se añade el vaso de sidra, otro de agua y una pizca de sal.

Se deja que coja calor y se meten las albóndigas y se tienen haciendo durante unos 15 a 20 minutos durante la cocción se comprueba el punto de sal de la salsa.

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