INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 lechuga
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 aguacate
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 100 g. de queso fresco de cabra o similar
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 25 g. de pipas de girasol
-          ½ pimiento rojo
Para la vinagreta:
-          Zumo de 1 limón
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Pimienta, aceite y sal
ELABORACIÓN
Se hace una vinagreta con el zumo del limón, un diente de ajo picadito, una cucharadita de café de sal, 6 cucharadas de aceite y una pizca de pimienta. Se revuelve y se reserva.
Se lavan y escurren bien las hojas de lechuga y se trocea.
Se corta el pimiento rojo en tiras y superfinas.
Se trocea el queso en dados.
Por último se pela el aguacate, se quita el hueso y se corta en rodajas finas.
Se monta la ensalada poniendo la lechuga, encima las tiras de pimiento y las rodajas de aguacate.
Se añade la vinagreta y por último se agrega el queso y las pipas espolvoreadas.