Galleta salada con salsa tártara, bacalao y salmón ahumado

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INGREDIENTES:

  •           1 yema de huevo cocido
  •           ½ cebolleta
  •           1 trocito de puerro (parte blanca)
  •           1 diente de ajo
  •           1 pepinillo
  •           100 g. de salmón ahumado
  •           100 g. de bacalao ahumado
  •           Aceite, sal y vinagre
  •           Galletas saladas

 

ELABORACIÓN

Se hace una mahonesa con la yema cocida y 6 cucharadas de aceite, una pizca de sal y unas gotas de vinagre.

Por otro lado, se pica el ajo, el trozo de puerro y la media cebolleta en trocitos cuanto más pequeños mejor. Hecho esto se mezcla con la mahonesa.

Opcionalmente se puede añadir un pepinillo en vinagre también muy picadito.

Preparada toda la salsa se mete en el frigo.

A la hora de presentar se corta el salmón y bacalao en tiras.

Encima de las galletas se pone una cucharadita de la salsa y encima el bacalao o salmón.

 

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