Ensalada de guisantes

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           800 g. de guisantes frescos
  •           1 patata grande
  •           1 ó 2 tomates
  •           125 g. de jamón serrano
  •           Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se cuece una patata en el microondas con papel film.

Se desgranan los guisantes y se ponen a cocer en agua con sal durante unos 6 ó 7 minutos.

Se comprueba su punto de cocción y si hace falta más se dejan hasta que estén a nuestro gusto.

Se retira que enfríen y se escurre bien.

Se pelan los tomates, se quitan las pipas y se cortan en daditos. Se les echa sal.

Se corta el jamón en trocitos.

Se corta la patata en daditos.

Se monta poniendo los guisantes que se saltean en el momento. En el plato encima el tomate y patata y por último el jamón.

Se rocía con aceite crudo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *