Conejo con setas y chalotas al vermut

Print Friendly, PDF & Email

NGREDIENTES:

  •           1Kg de conejo
  •           2 dientes de ajo
  •           200gr. de setas
  •           12 chalotas
  •           2 vasos de caldo de verduras
  •           ½ vaso de vermut blanco
  •           Aceite, sal, pimienta y mantequilla

 

ELABORACIÓN:

Se trocea el conejo, se salpimienta y se dora friéndolo en la sartén.

Se recupera el aceite donde se ha hecho el conejo y se añade a la cazuela con las setas troceadas y dos dientes de ajos picaditos, se rehoga un poco y se incorpora el conejo.

Se echa a la cazuela dos vasos de caldo o agua y el vermut.

Se deja hacer durante unos 25 minutos.

Mientras, se pelan las chalotas y se hacen en la sartén con un poco de mantequilla y echando poco a poco un poquito de azúcar para caramelizar.

La presentación el conejo irá acompañado con unas setas y las chalotas. Si la salsa no está con la densidad  adecuada antes de servir se reduce a fuego fuerte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *