INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Hojas de lechuga diferentes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 100gr. de tocinillo curado
-          1 melocotón
-          1 rodaja de melón
-          ½ yogurt natural
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Panes fritos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se corta el tocinillo en tiras finas quitándole la piel y se frÃen ligeramente.
Se pela el melocotón y el melón y se corta en dados.
Se frÃen unos taquitos de pan.
Se seleccionan las hojas de lechuga y la mitad se cortan en juliana.
Por último se hace la vinagreta, mezclando el yogurt natural con cinco cucharadas de aceite y una piza de sal.
Se presenta la ensalada poniendo la lechuga añadiéndole un poco de sal, encima las frutas y el tocinillo y la vinagreta se echa por encima. Se adorna con unos taquitos de pan.