Hamburguesa de fiesta

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INGREDIENTES:

  •           700 g. de carne picada de ternera
  •           1 puerro (sólo lo blanco)
  •           2 pimientos verdes
  •           ½ cebolla
  •           2 dientes de ajo
  •           1 huevo
  •           Pan rallado
  •           150 g. de champiñones
  •           30 g. de queso rallado
  •           Aceite, sal
  •           Puré de tomate

 

 

ELABORACIÓN

Se cortan los pimientos, el puerro y la cebolla en taquitos junto con el diente de ajo y se pocha.

Una vez pochado se escure con el colador.

Se mezcla el pochado con la carne picada, una cucharadita de pan rallado y un huevo batido. Se echa un poco de sal y se mezcla bien.

Hecho esto se hacen las hamburguesas y se pasan por el pan rallado. Se fríen ligeramente.

Se laminan los champiñones y se saltean con un poco de aceite y una pizca de sal.

Se disponen las hamburguesas en la placa de horno y se cubren con los champiñones haciendo una capa fina.

Se mete al horno precalentado a 180º durante 6 ó 7 minutos. Dos minutos antes de sacar se pone un poco de queso rallado al gusto por encima.

Para acompañar una salsa de tomate natural.

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