Aleta de ternera rellena

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INGREDIENTES

  • 1 aleta de ternera
  • 200gr de setas
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 tomate maduro
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite, sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

Se limpian las setas, se trocean y se ponen hacer en la sartén con aceite, un ajo entero y una pizca de sal.

Según se van haciendo se añade la cebolla y los pimientos verdes,  todo muy picadito.

Una vez el pochado hecho se echa al chino o colador recuperando el caldo que suelte.

Por otro lado, bien abierta la aleta se echa sal y pimienta.

Se rellena el filete con el pochado y se ata.

Una vez atado se echa un poco de sal por encima.

En la olla a presión se pone media cebolla troceada, dos dientes de ajo y el tomate pelado y picado.

Se riega con el caldo recuperado y se mete la aleta. Se agrega el vino y medio vaso de agua. Se cierra la olla y cuando suba la presión se mantiene cinco minutos y se retira.

Cuando se enfríe se saca la aleta y se deja enfriar para poder cortarla.

La salsa se tritura y si está fina se pone a reducir.

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