Brochetas de pollo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          2 ó 3 pechugas de pollo lumagorri
  •           12 chalotas
  •           2 puerros sólo lo blanco
  •           1 diente de ajo
  •           Pimentón
  •           Vino blanco
  •           Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pone el horno a 200º diez minutos antes de usarlo.

Se cortan las pechugas en trozos para brocheta.

En un taper o cuenco y se echan 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo picado, un poco de pimentón, sal y un chorrito de vino blanco.

Se revuelve bien y se agrega el pollo y se remueve. Se deja macerar dos horas por lo menos.

Se cortan los puerros en trozos similares al pollo y las cebolletas si resultan grandes se parten por la mitad.

Se hacen las brochetas intercalando los trozos de pollo con las verduras.

Se disponen las brochetas en la parrilla del horno y se hacen durante unos doce minutos dándoles vuelta una vez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *