Pechugas con salsa de paté

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 750gr. de pechugas de pollo lumagorri
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro solo lo verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de brandi
  • Caldo de verduras o agua
  • 80gr. de paté
  • Aceite, pimienta y sal

ELABORACIÓN

Se pone a ponchar la cebolla con el pimiento y lo verde del puerro todo muy picadito junto con el ajo y dos cucharadas de aceite.

Cuando se poche a fuego muy lento se agrega la copa de brandi y se flambea.

Hecho esto añadimos un poco de caldo y el paté.

Se tritura.

Por último, se cortan las pechugas en trozos como para guisar, se echa la sal y pimienta y se saltea en la sartén ligeramente para que no se hagan mucho.

Salteados todos los trozos se meten en la salsa y no se calienta hasta la hora de comer.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *