Homenaje a la calle Laurel (pincho de champis con gambas)

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INGREDIENTES

  • 12 Champiñones
  • 12 Gambas grandes
  • Ajos
  • Aceite y sal
  • Cayena (opcional)

 

ELABORACIÓN

 

Se eligen los champiñones más grandes, se limpian y se les quita el tronco. Se pueden guardar los troncos para otra guarnición.

Se hacen en la sartén boca abajo con aceite, unos ajos picaditos y sal. Se hacen a fuego lento y cuando se vayan haciendo se le da la vuelta.

Por otro lado se pelan las gambas y se hacen también en la sartén con poco aceite, un diente de ajo y sal. No se tienen que hacer mucho.

Hecho esto, se pone en cada hueco del champiñón una o dos gambas, depende del tamaño.

Se junta en una sartén el jugo de los champis y el de las gambas y se le añade unas gotas de vinagre, se calienta rápidamente y se rocían los champis puestos sobre un panecillo.

De manera opcional, tanto los champis como a las gambas se pueden hacer con una cayena.

 

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