Crema de setas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 350gr de setas
  • ½ pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal
  • Huevo cocido opcional

 

ELABORACIÓN

Se pide que troceen el pollo.

En la olla rápida se ponen dos cucharadas de aceite y se rehoga el pollo junto con la cebolla, zanahoria y los ajos.

Una vez rehogado se agregan las setas y se cubre de agua (1 ½ litro) se le echa sal y se deja cocer con la olla cerrada durante 15 minutos.

Se abre la olla cuando baje la presión y se recupera el pollo, se desmiga rechazando la piel.

Se tritura todo el conjunto de la olla y se comprueba el punto de sal.

Se sirve la crema junto con las migas de pollo y de manera opcional se le puede añadir un huevo cocido picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *