Solomillo con verduras

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INGREDIENTES

  • 1 solomillo de cerco si es ibérico mejor
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • Foie grass
  • Tostas de pan horneadas
  • Aceite, sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

Se corta en trocitos la cebolla, pimiento, zanahoria y se pone a pochar en una sartén con poca aceite, se le añade sal.

Cuando este hecho esto se agrega el pimiento rojo también cortado en trocitos, se mantiene un par de minutos y se reserva en un colador.

Se corta el solomillo en rodajas más bien finas, se les echa sal y pimienta.

Se untan las tostas con el foie grass, se hace el solomillo en la sartén con un diente de ajo a fuego fuerte, vuelta y vuelta.

Se monta el pincho poniendo el solomillo encima de la tosta y se pone un montoncito de verduras cubriendo el solomillo.

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