Bacalao con salsa de mejillones

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INGREDIENTES:

  • 800gr. de bacalao fresco en 4 lomos
  • 750gr. de mejillones
  • 1 cebolla
  • Pimentón
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN:

 

Se abren los mejillones con un dedo de agua a fuego fuerte. Una vez estén abiertos se les quita la cascara y se cuela el caldo que sueltan.

Por otro lado se pocha la cebolla y cuando este blanda se le añade el caldo de los mejillones y una pizca de sal, se deja que hierva durante un par de minutos, se tritura y se reserva.

Después, se echa sal a los lomos de bacalao y se meten al horno, precalentado a 200º durante unos cuatro minutos. Se ponen con la piel y se untan con un poco de aceite para que luego brillen.

Mientas, se fríen lentamente los mejillones con un poco de aceite añadiéndoles una pizca de pimentón.

Se presenta en el plato con un poco de salsa, encima un lomo de bacalao y se termina con unos mejillones con su aceite.

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