Crema de legumbres con foie

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • Alubias ó habas (restos de un cocido)
    200 gr. de foie fresco
    30gr. de piñones
    Aceite y flor de sal de Añana

ELABORACIÓN

Se corta el foie en taquitos y se mete al congelador.
Se doran ligeramente los piñones en una sartén.
Se coge un resto de la cocción de unas alubias ó habas, se trituran haciendo una crema fina. Se reserva.
Se saca el foie del congelador y se marca en la sartén a fuego fuerte, vuelta y vuelta pero que se dore un poco. Se reserva estando su interior todavía congelado.
Cuando se presente se mete al horno el foie para que se caliente.
Se echa en una cucharita de porcelana un poco de crema de alubias ó de habas, encima un trocito de foie y se le agrega unas escamas de flor de sal de Añana y unos piñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *