Consomé de gala

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INGREDIENTES:

  • 200 g. de gallina
  • 150 g. de ternera
  • 150 g. de magro de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 tomate maduro
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 1 huevo
  • Harina, aceite y sal.
  • 1 huevo cocido

ELABORACION

Se ponen en la olla las carnes, la gallina y se agregan las verduras.

Se cubre con litro y medio de agua y se echa sal.

Se cuece a la máxima presión durante treinta y cinco minutos más o menos.

Hecho el caldo se cuela.

Se recupera las carnes y la gallina y se desmenuzan.

Se mezclan las migas con el huevo batido y se hacen unas albóndigas pequeñas que se pasarán por un poco de harina y se fríen.

A la hora de servir se disponen 3 ó 4 albóndigas en cada taza dependiendo del tamaño y se termina llenando con caldo y un poco de huevo cocido.

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