Tosta de picadito de magro con setas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 200 g. de magro de cerdo picado
  • 200 g. de setas
  • 50 g. de queso Idiazabal
  • 2 pimientos verdes
  • Pan del día anterior
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se fríen los pimientos cortados en aros de un centímetro aproximadamente.

Se hacen unas tostas de pan en el horno.

Se pican las setas, se fríen lentamente de 8 a 10 minutos en una sartén con poco aceite y un ajo entero, removiéndolo de vez en cuando y se echa una pizca de sal.

En otra sartén se hace el picado también con poco aceite, añadiéndole un poco de sal y pimienta.

Hecho el picado se agregan las setas, se ralla el queso y se remueve bien.

Se presenta poniendo el revuelto encima de cada tosta y encima uno o varios aros de pimiento, dependiendo del tamaño.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *