INGREDIENTES:
- 200gr. de carne picada
- 200gr. de champiñones
- 1kg. de patatas
- 200ml de nata liquida
- 1 huevo
- Mantequilla
- Pimienta
- Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se sofrÃe la carne picada en la sartén con poco aceite, echándole sal y pimienta. La carne tiene que quedar suelta.
Por otro lado, se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas.
Se saltean los champiñones en láminas finas.
Después, se unta la fuente del horno con un poco de mantequilla y se pone una capa de patatas añadiéndole un poco de sal.
A continuación, se espolvorea un poco de carne picada y se agregan unos hilos de nata y unas láminas de champiñón.
Se repite la operación hasta terminar con una capa de patatas a la que se le untará un huevo batido. Después se cubre con papel de aluminio y se mete al horno, habiéndolo precalentado a 200º, durante 1 hora.
10 minutos antes de sacarlo, se le quita el papel de aluminio y se pone en modo grill para que se dore.