Tostas de setas con cristal de ibérico

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INGREDIENTES:

 

  • 150gr. de setas
  • 4 pimientos de piquillo
  • 80gr. de tocino ibérico en lonchas finas
  • 1 diente de ajo
  • 8 tostas de pan
  • Ali-oli
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN:

 

Se pican las setas en trocitos, después de haberlas limpiado y quitado la parte dura del pie. Se saltean en la sartén con poco aceite, sal y un diente de ajo.

Por otro lado, se hacen tiras los pimientos y se saltean también con poco aceite y una pizca de sal.

Por último se calienta la sartén y se retira del fuego, se ponen las tiras de ibérico, que se cortarán del tamaño más o menos de la tostada.

Se monta el pintxo poniendo los pimientos encima de la tosta, después el cristal de ibérico y se termina poniendo el picadito de setas al cual se adornará con un hilo de salsa ali-oli.

 

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