Canutillo de jamón

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 100 g. de jamón en lonchas finas
  • Harina
  • 1 huevo batido
  • Mantequilla
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen las obleas en la mesa harinada previamente.

Se unta el rodillo con harina y se estiran ligeramente las obleas para que no cojan mucho grosor a la hora de freírlas.

Hecho esto, se cortan las obleas intentando hacer unos rectángulos. Se untan con mantequilla líquida y se cubren con una loncha de jamón.

Se enrollan las obleas y justo en el borde se pintan con un poco de huevo batido.

Teniendo hechos todos los canutillos, se van friendo en una sartén pequeña con bastante aceite.

Según se van friendo se dejan reposar en papel absorbente.

Si se maneja bien la pasta bric o filo se puede hacer lo mismo con estas pastas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *