Paella de lunes

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 350gr. de champiñón
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 350gr. de arroz
  • 150gr. de carne de pollo picada
  • Caldo de verduras ó ave ó agua
  • Perejil
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se limpian los champis y se laminan. Se ponen seis cucharadas de aceite en la paellera y se doran los ajos. Una vez dorados, se agrega los champiñones y los pimientos troceados, hasta que se doren y se les añade sal.

Hecho esto, se incorpora la carne de pollo, se remueve bien hasta que quede suelta. Se riega con el caldo ó agua.

Cuando empiece a hervir, se espolvorea el arroz tipo lluvia, se remueve un poco y se añade un poco de sal.

Se deja hacer a fuego medio durante unos 20 minutos y 5 minutos antes de terminar se espolvorea un poco de perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *