Tosta de solomillo con trigueros y calabacín

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de trigueros
  • Queso de untar
  • Tostas de pan
  • Pimienta, aceite y sal

 

ELABORACIÓN:

Hacemos unas tostas de pan en el horno (con pan de pistola).

Se corta el calabacín en tiras finas y una vez cortadas, se doran ligeramente en la sartén y se reservan.

Se fríen los espárragos, sólo unos 5 centímetros de las puntas y el resto, se reserva para hacer cualquier crema.

Por último se salpimienta el solomillo y se hace en la sartén dándole vueltas con poco aceite. Una vez dorado, se retira y se corta en filetes finos.

Hecho esto se monta el pintxo.

Se pone una tira de calabacín y encima y en medio una tosta, encima de la tosta el solomillo y encima el solomillo una cucharadita de queso de untar y a continuación dos puntas de trigueros.

Se dobla el calabacín y se pincha. Justo cuando se vaya a comer, se mete un par de minutos al horno para que se caliente, teniendo el horno precalentado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *