Verduras en vinagreta

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g. de vainas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite, vinagre y sal.

 

 

ELABORACIÓN

En una cazuela se ponen a cocer los puerros cortados en trozos de unos 5 centímetros junto con las zanahorias peladas y también cortadas en bastones.

Aparte se cuecen las vainas troceadas.

Por otro lado, se pochan el pimiento rojo y los verdes cortados en tiras. Una vez pochados, se escurren bien.

Se hace una vinagreta triturando 2 cucharadas de vinagre con un diente de ajo y dos cucharadas de aceite.

Bien triturado se echa sal y 3 cucharadas más de aceite y se revuelve bien.

En una fuente se ponen todas las verduras bien escurridas y se añade la vinagreta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *