Verdel con salsa de zanahorias

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INGREDIENTES:

  • 1kg. de verdel
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN:

Se pide que hagan dos lomos de los verdeles. Se quitan las espinas de las faldas con un cuchillo bien afilado.

A continuación, se cortan los lomos por la mitad a lo largo, se corta una tira fina para eliminar las espinas centrales y se reserva.

Se pone a pochar la cebolla junto con las zanahorias cortadas en rodajas muy finas para que se hagan fácilmente y se echa sal.

Una vez pochadas, se riega con el vino blanco y se deja cocer cinco minutos más y se tritura.

Se pone la sartén con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo al cual se deja que se dore y se fríen los lomos de verdel, a los que se les ha echado sal.

Hay que tener en cuenta de no hacerlas mucho.

Se sirve el verdel acompañado de la salsa.

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