Ensalada de pasta

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 300gr. de espaguetis
  • 2 tomates
  • 1 pechuga de pollo
  • 8 fresas
  • 1 manzana
  • 1 pimiento del piquillo
  • Aceite, vinagre y sal

 

ELABORACIÓN:

 

Se tritura el pimiento con dos cucharadas de vinagre, seis de aceite y una pizca de sal.

Se cuecen los espaguetis como de costumbre, se escurren y se extienden sobre una fuente.

Se pela el tomate, se le quita las pepitas y se corta en daditos.

Por otro lado, se cortan las fresas después de lavarlas y se cortan en láminas.

Se saltean la pechuga cortada también en daditos, echándole sal.

Por último, se pela y se corta en láminas la manzana.

Se presenta la ensalada, mezclando los espaguetis con el pollo y el tomate, se rocía con la vinagreta por encima y se termina adornando con las fresas y la manzana.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *