Popietas de gallo con salsa de mejillones

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800gr. de gallo en filetes
  • 12 mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN:

Se pide que hagan los gallos en cuatro lomos.

Se abren los mejillones en una cazuela con un dedo de agua.

Hecho esto, se recuperan los mejillones y el caldo, el cual se colará.

Se pone a pochar la cebolla con la mantequilla y cuando esté tierna, se agrega el caldo de los mejillones y una copa de vino blanco. Se deja cocer durante cinco minutos, se le echa sal y se tritura.

Por otro lado, se echa sal a los filetes de gallo, se enrollan y se pinchan con un palillo.

Se meten al horno precalentado a 200º, echando un hilito de aceite por encima. Se dejan en el horno durante seis minutos.

Se sacan y se sirve, con la salsa, a la que previamente se le ha incorporado los mejillones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *