Crema de espárragos blancos

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INGREDIENTES:

  • 1 kg de espárragos blancos
  • 2 patatas
  • ½ cebolla
  • 200 g. de champiñón
  • 1 bolsa de patatas chip ecológicas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pelan los espárragos, se cortan un trocito de la parte trasera y se trocean.

Se pelan las patatas y la cebolla. Se trocean también.

Se echan 3 cucharadas de aceite en la olla rápida y se rehoga todo. Se cubre de agua, se echa sal y se deja cocer durante quince minutos. Se tritura y se pasa por el chino.

Por otro lado, se pican los champiñones en trocitos y se saltean con un diente de ajo y 2 cucharadas de aceite.

Por último, se rompen las patatas chip en trocitos apretándolas con la mano.

Se presentan poniendo la crema en el plato, encima los champiñones y se termina espolvoreando unos trocitos de patatas chip.

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