INGREDIENTES:
- 500gr. de harina
- 6 huevos
- 1l de leche ó ½ de leche y ½ de agua
- 25gr. de mantequilla
- Sal
Para el relleno:
- 200gr. de carne picada
- 150gr. queso
- Un pochado de: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y tomate
ELABORACIÓN:
Se mezcla la harina con los huevos batidos, se echa sal y se incorpora poco a poco la leche.
Hecho esto, se añade la mantequilla.
Una vez que el puré esté bien batido, se deja reposar durante 2 horas.
Cuando se vayan hacer los crepes, se puede añadir 1 ó 2 cucharadas de agua.
Se calienta la sartén y se echa el puré en el centro, se inclina hacia los lados para que cubra la base, y ese primer crepé, se deshecha.
Hay que tener en cuenta que hay que dar la vuelta al crepe y hacerlo por los dos lados, sin que se quemen.
Para el relleno, se hace una farsa de verduras que se acompañará de carne picada y queso.
Se enrollan los crepes y de manera opcional se pueden gratinar, pintándolos con mantequilla y añadiéndo un poco de queso rallado.