Crepe salado con carne y queso

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INGREDIENTES:

  • 500gr. de harina
  • 6 huevos
  • 1l de leche ó ½ de leche y ½ de agua
  • 25gr. de mantequilla
  • Sal

Para el relleno:

  • 200gr. de carne picada
  • 150gr. queso
  • Un pochado de: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y tomate

ELABORACIÓN:

Se mezcla la harina con los huevos batidos, se echa sal y se incorpora poco a poco la leche.
Hecho esto, se añade la mantequilla.
Una vez que el puré esté bien batido, se deja reposar durante 2 horas.
Cuando se vayan hacer los crepes, se puede añadir 1 ó 2 cucharadas de agua.
Se calienta la sartén y se echa el puré en el centro, se inclina hacia los lados para que cubra la base, y ese primer crepé, se deshecha.
Hay que tener en cuenta que hay que dar la vuelta al crepe y hacerlo por los dos lados, sin que se quemen.
Para el relleno, se hace una farsa de verduras que se acompañará de carne picada y queso.
Se enrollan los crepes y de manera opcional se pueden gratinar, pintándolos con mantequilla y añadiéndo un poco de queso rallado.

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