Ensalada de arroz con pimientos y champis

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INGREDIENTES:

 

  • 250gr. de arroz
  • 250gr. de pimientos verdes
  • 250gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

 

 

 

ELABORACIÓN:

 

Se ponen a pochar los pimientos troceados en aceite y una pizca de sal. Por otro lado, se hacen los champis laminados con un diente de ajo. Hechos los pimientos y los champis, se escurren y se mezclan los jugos, se baten un poco y se deja enfriar.

Por otro lado, se pone el agua a calentar, cuando hierva, se añade un poco de sal y a continuación, el arroz. Se deja cocer durante 15 minutos. Se retira, se escurre, se deja enfriar en agua fría y se extiende en una fuente.

Se presenta cuando estén los ingredientes fríos, se mezcla el arroz con la mezcla de jugos y se hacen raciones, acompañándolo por encima con los pimientos y champiñones.

 

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