Ensalada de vainas

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INGREDIENTES:

 

 

  • 500gr. de vainas
  • 1 ó 2 tomates de ensalada
  • 2 patatas
  • 1 huevo cocido
  • Aceite, vinagre y sal

 

 

ELABORACIÓN:

 

Se ponen a cocer las patatas sin pelar.

Se limpian las vainas quitándoles puntas e hilos si es que los tienen, se trocean y se ponen a cocer en agua con sal. Una vez empiecen a hervir, en 15 minutos estarán hechas.

Se retiran, se escurren y se sumergen en agua con hielos unos 5 minutos y se vuelven a escurrir.

Por otro lado, se pelan los tomates, se quitan las pipas y se cortan en dados.

También se cortan las patatas en daditos.

Se hace una vinagreta con 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre y sal, una vez hecha, se revuelve todo.

Se disponen las vainas, encima el tomate y las patatas entremezcladas, se riega con la vinagreta y por último, se ralla el huevo por encima.

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